¡BIENVENIDOS TWILIGHTERS!


Les damos la mas cordial bienvenida a este blog dedicado a nuestra amada saga: ¡Twilight!


Aquí podrán encontrar toda la información respecto a la saga; y de los otros proyectos de cada uno de los miembros del Cast.



De antemano queremos agredecer a los mas de 5 mil twilighters que firmaron la petición para que Robert, Kristen y Taylor visitaran nuestro país :), LAMENTABLEMENTE NO LOGRAMOS EL COMETIDO PERO...... !NO SE DESANIMEN! OK, QUE ESTAREMOS BUSCANDO QUE PROMOCIONEN AMANECER y esta vez tenemos mas de un año para lograrlo :) Así que esperen la nueva petición ;P


Cualquier duda o comentario xfavor no duden en hacernosla llegar a nuestro correo, les responderemos lo más pronto posible ok :D


beyondthetwilightsaga@hotmail.com


FIRMA LA PETICION DANDO CLIC EN EL BANNER

BannerFans.com

SE SOLICITA MIEMBRO DEL STAFF

Hola twilighters!

URGENTEMENTE SOLICITANMOS MIEMBROS PARA EL STAFF!!!!!

En estos momentos nos encontramos muy ocupadas y no nos damos a basto con el trabajo, YA QUE HAY NOTICIAS A DIARIO! por lo cual estamos buscando nuevos miembros del staff que nos ayuden con el blog y las diversas páginas que tenemos.


Los o las interesadas favor de mandar un mail con el asunto: NUEVO MIEMBRO DEL STAFF


Los requisitos son:


1. Ser mayor de 16 años.

2. Responsable.

3. Tener buena ortografía (esto twihearts porque las notas siempre tratamos de presentarlas lo mejor posible).

4. Organizado (a).

5. Tener el tiempo suficiente para publicar notas en el blog YA SEA POR LAS MAÑANA O POR LAS NOCHES. ESTO ES DE SUMA IMPORTANCIA.

6. Que nos mencionen si tienen o no experiencia en blogs oks de no tenerla se les explicará el funcionamiento :D


Esperamos sus mails!

Mil gracias!

10 mar. 2010

Extras del DVD adelantados, Escena de Luna Nueva con Comentarios de Weitz

Vía NMMovie les tenemos un video nuevo de los extras del DVD de Luna Nueva, en el siguiente clip se puede observar la escena de Bella y Jacob discutiendo bajo la lluvia con comentarios del director Chris Weitz.



En la escena Weitz, basicamente comenta sobre los problemas de los lentes de contacto de Kristen Stewart, debido a que la actriz tiene un color natural muy peculiar y vivo, el cafe de los lentes de contacto no matizaba bien, por lo cual por medio de efectos especiales tuvieron que arreglarlo.


Fuente: CM

Preguntales a Dakota y Kristen lo que quieras saber



"Mañana estaré hablando de "The Runaways" con Kristen Stewart y Dakota Fanning. Si tienes preguntas que sean unicas y cool, twiteamelas"


Fuente: LNM

SUBTITULADO - Teaser de Eclipse




Fuente: R&K

Horarios del estreno del Teaser Trailer de Eclipse




*Mexico 8am
*Bogota 9am
*Buenos Aires 11am
*Venezuela 9:30am
*Guatemala 8am
*Lima 9am
*Montevideo 12pm
*Chile 11am
*España 3pm


Fuente: LNM
Imagen: Staff

Tinsel Korey Twittea Sobre Robert Pattinson y Remember Me



" OMG! Obviamente estoy muy emocionada de ver a Rob en la pelicula. Es un hecho. No me importa si me muerde la cabeza. lol :)"

"¿Quien mas esta emocionado con "Remember Me"? Amo a Chris Cooper. Quizás podamos ir todos despues de la Twicon Karaoke en L.A. Viaje de Campo"



Fuente: LNM

Outtakes de Robert en Another Man






Fuente: r&K


Oh que buena manera de alegrarse el día, con el vistazo del trailer y estas fotos!!

Kellan Lutz: Los hombres lobo no pueden ser sexy



A pesar de que el hombre lobo de 'Saga Crepúsculo' Taylor Lautner acompañó a Kristen Stewart a los Oscar el domingo, el vampiro Kellan Lutz se niega a admitir que los hombres lobo pueden ser 'sexys'.

Cuando se le preguntó si es posible que los hombres lobo como el personaje de Taylor Lautner son los 'nuevos vampiros', el actor de 24 años de edad, quien interpreta al hermano de Robert Pattinson, lo negó rotundamente.

Kellan Lutz comentó hace poco: '¿Puede un hombre lobo si quiera ser un vampiro? ¿Puede existir algún extraño híbrido peludo que también succione sangre? Eso sería interesante. No creo pueda eso acercarse a ser un fetiche. No, tampoco sería atractivo'.

Kellan Lutz añadió, 'Para mí, los vampiros son misteriosamente sexys en un estilo dominatriz. ¿Un hombre lobo? ni siquiera me gusta cuando mi perro viene sobre mí. No creo que me gusta besar a una chica peluda y bigotuda. Quizá sí en su forma normal, pero no hay como los vampiros. Nosotros no nos transformamos en bestias aladas'.


Fuente: LNM

The Runaways - Clip "Llegando a Japón"




Fuente: R&k

Otro Clip de The Runaways: Cherie Curie, ese es tu verdadero nombre?




Fuente: R&K

Video Oficial de Cherry Bomb




Fuente: r&k

Kristen Stewart en el Top 10 de momentos mas memorables en la Alfombra Roja de los Oscars 2010

Kristen Stewart se encuentra en el Top 10 de PopSugar de momentos mas memorables en la Alfombra Roja de los Oscars 2010 en el puesto #7



7. Kristen encuentra a su papi
Kristen stewart parecía increible posando en su impresionante vestido azul marino, pero ella no estaba preocupada por estropearlo hasta que vio a su padre, que trabajaba en el evento. Los agarramos abrazándose ates de que ella siguiera su camino.


Fuente PopSugar via y traduccion TodoTwilightSaga

Recopilacion Clips de "The Runaways" y Making Off

Gracias a Collider tenemos una recopilacion de los Clips(algunos vistos y otros no) de la pelicula autobiografica de Joan Jett y Cherie Currie, interpretada por Kristen Stewart y Dakota Fanning. Tambien esta el pequeño Making Off con palabras de Kristen Stewart, Dakota Fanning, Michael Shannon, Cherie Currie y Floria Sigismondi.



Fuente: LNM

Donde estan los músculos de Taylor Lautner?

En el adelanto de 10 segundos del trailer de Eclipse aparece por un momento Taylor Lautner (Jacob Black) sin camisa y por lo que podemos notar perdio parte de su caracteristica musculatura que mostro en Luna Nueva.

¿Que opinan, les gusta más en Luna Nueva o en Eclipse?





Fuente: LNM

MAÑANA JUEVES ESTRENO COMPLETO DEL TRAILER DE ECLIPSE!

Twilight Lexicon ha confirmado (recordemos que ese blog tiene contacto directo con summit) que mañana jueves será estrenado a niveel mundial el trailer de eclipse con una duración de 90 segundos (minuto y medio)!
Aqui la info:

Summit ha confirmado que el trailer completo de Eclipse estará online el día Jueves 11 de marzo a las 6 AM PT/9 AM ET. Será lanzado vía satelite y debera estar en linea poco tiempo despues.

Así que a esperar a mañana chicos!

INFORMACION VIA twilightlexicon

Photobucket

CAPTURAS DEL PREVIEW DE 10 SEGUNDOS DE ECLIPSE

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

DIOS...JAKE Y EDWARDDDDDD...AHHHHHHHHH :D
xoxo
fashiongirl
IMAGENES VIA robert pattinson life

AQUI ESTAN LOS 10 SEGUNDOS DEL TRAILER DE ECLIPSE!

TRADUCCION:

Edward: Se las consecuencias de las decisiones que estas tomando.

Jacob: Pelearé por ti, hasta que tu corazón deje de latir.



jajajaj morí! Dios en verdad no puedo esperar a que se estrene la peli!!!!!!!

xoxo

fashiongirl

Archivo del blog